«Действительно ли вафли на вкус в 10 450 футах (3185 метров) над уровнем моря?»
Я размышлял об этом экзистенциальном вопросе, когда канатная дорожка вышла из станции у подножия горнолыжной зоны Teton Village для 12-минутного восхождения в салон Корбета на вершине горы Рендеву в диапазоне Тетон.
Кабина на вершине горы с рассеянием столов внутри и на открытой палубе открыта с середины мая до середины октября, рисуя местных жителей и туристов, которые приходят за четырьмя разновидностями аппетитных вафлей.
Оказавшись внутри — обычно есть вафельная линия, протянутая через вершину горы — мне было трудно решить, будут ли это ворота (арахисовое масло и бекон); Итальянский (клубника и нутелла); Англичанин (лимонная глазурь, сахарная пудша и взбитые сливки), или тот, на котором я наконец остановился — Trad (коричневый сахар и масло).
Водя, и обсуждая, возвращаясь в течение секунд, я понял, о чем была вся суета. И, да, я могу поручиться за то, что на этой высоте вафли отличаются.