Почему Megève во французских Альпах-это круглогодичное гастрономическое восторг

spot_imgspot_img


Это 8:30 утра, и в воздухе есть четкий холод. Богатый шелковистый фонд пузырится, и региональное белое вино было тщательно связано с ним, чтобы выявить его аромат.

Я обычно не ем расплавленный сыр и пью вино на завтрак. Но это особый случай.

Я присоединяюсь к шести судьям для первых из 10 дегустаций фондю в тот день. Цель состоит в том, чтобы выбрать, какие вкусные блюда должны быть введены в финал на фестивале продовольствия Toquicimes этой осенью, который проводится каждый октябрь в гористой деревне Мегев, в районе Ауверж-Рхон-Альпес на юго-востоке Франции.

Это серьезный бизнес. Это первое предложение является совместной записью из ресторана Le Preuuré и Flocons Village, и была создана предыдущим победителем, шеф -поваром Эммануэлем Ренаутом. Ингредиенты включают в себя чесночный порошок (немного), Gruyère, Reblochon, Savoie White Wine-и «секрет», который оказывается домашним джином шеф-повара.

Я опускаю хрустящий хлеб в смесь и крутят его, создавая длинную сочамую сырную нить, прежде чем он снимает. Он взволнован с ароматом Умами и на вкус еще лучше, когда я покрываю мнение в нем для следующего укуса.

В то время как Fondue наиболее известен тем, что начался в Швейцарии, это горное блюдо имеет давнюю традицию во Франции. Фото: Мари Буго, Ассоциация прессы/DPA
В то время как Fondue наиболее известен тем, что начался в Швейцарии, это горное блюдо имеет давнюю традицию во Франции. Фото: Мари Буго, Ассоциация прессы/DPA

Я, честно говоря, думаю, что это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел, поэтому я не завидую судьям: двум отмеченным наградами ремесленникам, шеф-поваром из ресторана «Двух Мишлен», «Гранд-Мейтр-де-ла-Фондю Савойард» (ассоциация фондэ), сантераза и регионального журналиста.

spot_img
#Добавить атрибут data-link-image на блок после которого должен показываться баннер #Разметка: #Стили: